Уважаемый посетитель!

Уведомляем Вас о том, что на данном сайте содержится информация, предназначенная для медицинских специалистов (дипломированных медицинских работников, студентов медицинского образовательного учреждения или представителей компании, работающей в сфере здравоохранения)

Если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта без предварительной консультации с врачом.

Вы являетесь сотрудником сферы здравоохранения?

Не являюсь

ВИТАМИНЫ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ СЕГОДНЯ И 50 ЛЕТ НАЗАД

Результаты исследования Техасского Университета в г. Остине (США) показали, что овощи и фрукты сегодня содержат витаминов и минералов меньше, чем полвека тому назад. Ученые проанализировали изменение состава 43 видов овощей и фруктов в период с 1950 по 1999 г. Отмечено, что за этот период содержание в них витамина С уменьшилось на 15, фосфора - на 9, железа - на 15, кальция - на 16, протеина - на 6 и витамина А - на 18%.
Дизайн и поддержка: Ардис Медиа Отличный хостинг: Beget.ru