О пользе зеленого чая

Недавно проведенное исследование установило, что химические элементы, содержащиеся в зеленом чае, повышают активность дезинтоксикационных ферментов в организме человека. Таким образом, зеленый чай может помогать некоторым людям стимулировать активность их собственных ферментов против токсических веществ, способных приводить к раку. Так, у 80% участников исследования 8-16 чашей зеленого чая увеличивало продукцию в организме фермента, являющегося частью глутамат трансферазы. Глумат транзфераза - фермент находящийся в крови человека, одной из функций которого является защита организма человека от химических веществ и других токсинов, являющихся одной из возможных причин рака. Данный фермент нейтрализует действие токсических веществ и, тем самым снижает риск возникновения рака. (Источник: http://www.medicalnewstoday.com.)
Дизайн и поддержка: Ардис Медиа Отличный хостинг: Beget.ru