Уважаемый посетитель!

Уведомляем Вас о том, что на данном сайте содержится информация, предназначенная для медицинских специалистов (дипломированных медицинских работников, студентов медицинского образовательного учреждения или представителей компании, работающей в сфере здравоохранения)

Если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта без предварительной консультации с врачом.

Вы являетесь сотрудником сферы здравоохранения?

Не являюсь

ДИЕТА И РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

В ряде исследований было показано, что диета влияет на выживаемость больных раком молочной железы. В настоящее исследование включили 516 женщин в постменопаузе, у которых диагностирован рак молочной железы в период с 1994 по 1995 г. Средняя выживаемость пациентов составила 80 месяцев. Больным была предложена анкета по вопросам питания в течение года до установления диагноза рака. Показано, что употребление фолатов, витамина С и каротиноидов значительно снижало смертность больных. Предполагают, что у женщин в постменопаузе, страдающих раком молочной железы, уменьшение потребления жиров и увеличение в рационе клетчатки, овощей, фруктов и микронутриентов позволяет улучшить выживаемость.
Дизайн и поддержка: Ардис Медиа Отличный хостинг: Beget.ru