ДИЕТА И РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

В ряде исследований было показано, что диета влияет на выживаемость больных раком молочной железы. В настоящее исследование включили 516 женщин в постменопаузе, у которых диагностирован рак молочной железы в период с 1994 по 1995 г. Средняя выживаемость пациентов составила 80 месяцев. Больным была предложена анкета по вопросам питания в течение года до установления диагноза рака. Показано, что употребление фолатов, витамина С и каротиноидов значительно снижало смертность больных. Предполагают, что у женщин в постменопаузе, страдающих раком молочной железы, уменьшение потребления жиров и увеличение в рационе клетчатки, овощей, фруктов и микронутриентов позволяет улучшить выживаемость.
Дизайн и поддержка: Ардис Медиа Отличный хостинг: Beget.ru