Уважаемый посетитель!

Уведомляем Вас о том, что на данном сайте содержится информация, предназначенная для медицинских специалистов (дипломированных медицинских работников, студентов медицинского образовательного учреждения или представителей компании, работающей в сфере здравоохранения)

Если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта без предварительной консультации с врачом.

Вы являетесь сотрудником сферы здравоохранения?

Не являюсь

УПОТЕБЛЕНИЕ МЯСА И РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ РАКА ЖЕЛУДКА

Исследование, проведенное в 10 странах Европы и включавшее 521 457 больных в возрасте от 35 до 70 лет, показало, что мясная диета с преобладанием сырого или обработанного мяса, приводит к повышению риска развития рака желудка. Наиболее отчетливо эта тенденция проявляется у людей, инфицированных Helicobacter pylori.
Дизайн и поддержка: Ардис Медиа Отличный хостинг: Beget.ru