Уважаемый посетитель!

Уведомляем Вас о том, что на данном сайте содержится информация, предназначенная для медицинских специалистов (дипломированных медицинских работников, студентов медицинского образовательного учреждения или представителей компании, работающей в сфере здравоохранения)

Если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта без предварительной консультации с врачом.

Вы являетесь сотрудником сферы здравоохранения?

Не являюсь

РИСК РАЗВИТИЯ РАКА ЖЕЛУДКА.

В результате анализа 15 исследований, включающих 4704 человек, учеными Каролинского института в Стокгольме установлено, что при увеличении потребления продуктов из переработанного мяса (бекона, сосисок, колбас и ветчины) на 30 грамм в сутки риск развития рака желудка возрастает на 15-38% Исследователи считают, что повышенный риск развития рака желудка может быть связан с добавлением в эти продукты нитратов или воздействием токсичных веществ, образующихся при копчении мяса. По статистике рак желудка занимает четвертое место среди онкологических заболеваний и второе место среди причин смертности онкологических больных в мире.
Дизайн и поддержка: Ардис Медиа Отличный хостинг: Beget.ru