Уважаемый посетитель!

Уведомляем Вас о том, что на данном сайте содержится информация, предназначенная для медицинских специалистов (дипломированных медицинских работников, студентов медицинского образовательного учреждения или представителей компании, работающей в сфере здравоохранения)

Если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта без предварительной консультации с врачом.

Вы являетесь сотрудником сферы здравоохранения?

Не являюсь

Постерная сессия на ESMO-2022

На 50-м юбилейном Конгрессе ESMO в сентябре 2022 года в Париже в постерной сессии были представлены результаты нашей работы, посвященной исследованиям нового потенциального плазменного маркера для диагностики и стратификации риска прогрессирования почечно-клеточного рака KIM-1 (молекула повреждения почек 1). Работа была выполнена в отделе клинической эпидемиологии НИИ клинической онкологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина совместно с коллегами из МАИР (Лион, Франция), Института раковых исследований Даны Фарбер (Бостон, США), госпиталя Джона Хопкинса (Балтимор, США). 

Представляем Вашему вниманию постер "Предоперационный уровень KIM-1 в плазме крови – достоверный маркер для диагностики и стратификации риска прогрессирования рака почки" >>>