Уважаемый посетитель!

Уведомляем Вас о том, что на данном сайте содержится информация, предназначенная для медицинских специалистов (дипломированных медицинских работников, студентов медицинского образовательного учреждения или представителей компании, работающей в сфере здравоохранения)

Если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта без предварительной консультации с врачом.

Вы являетесь сотрудником сферы здравоохранения?

Не являюсь

ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВИДЫ ПИЩИ УМЕНЬШАЮТ РИСК РАЗВИТИЯ ГЕПАТОЦЕЛЛЮЛЯРНОЙ КАРЦИНОМЫ (ГЦК).

Итальянские ученые изучили данные 185 пациентов с гепатоцеллюлярным раком и их диетические пристрастия. Авторы делают вывод, что преобладание в диете фруктов и молока уменьшает риск развития ГЦК. (Источник: Renato Talamini и соавторы (Int J Cancer 2006;119:2916-2921.)
Дизайн и поддержка: Ардис Медиа Отличный хостинг: Beget.ru