Уважаемый посетитель!

Уведомляем Вас о том, что на данном сайте содержится информация, предназначенная для медицинских специалистов (дипломированных медицинских работников, студентов медицинского образовательного учреждения или представителей компании, работающей в сфере здравоохранения)

Если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта без предварительной консультации с врачом.

Вы являетесь сотрудником сферы здравоохранения?

Не являюсь

ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ПОТРЕБЛЕНИЕ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ

С 1999 года американские производители соевых продуктов получили право вносить в инструкцию на упаковках информацию об их полезных для здоровья свойствах. Однако, по данным нового исследования, признанный диетологами положительный эффект перехода на соевую диету объясняется снижением количества вредных для здоровья веществ, содержащихся в традиционной пище, но не оздоровительными свойствами самой сои.Не соответствуют действительности данные о способности содержащихся в сое изофлавонов предотвращать рак предстательной железы, матки и молочной железы. Употребление соевых продуктов не приводит к снижению в крови уровня холестерина - одного из главных факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Дизайн и поддержка: Ардис Медиа Отличный хостинг: Beget.ru