СОЕВЫЙ СОУС И КРАСНОЕ ВИНО ПРОТИВ РАКА

Ученые Сингапура выяснили, что получаемый из ферментированных соевых бобов соус, содержит антиоксиданты в 10 раз более эффективные, чем красное вино, и в 150 раз превосходящие аналогичные способности витамина С. Антиоксиданты, содержащиеся в "Бордо", "Каберне", "Кьянти" и других сортах красных сухих вин, в овощах и фруктах, снижают вредное воздействие свободных радикалов, агрессивно воздействующих на клетки и ткани человека. Именно в избытке свободных радикалов в тканях организма ученые видят причину многих недугов, включая рак. Практически во все соевые соусы добавляют алкоголь для предохранения от порчи. Соевый соус можно изготавливать в домашних условиях.
Дизайн и поддержка: Ардис Медиа Отличный хостинг: Beget.ru