Уважаемый посетитель!

Уведомляем Вас о том, что на данном сайте содержится информация, предназначенная для медицинских специалистов (дипломированных медицинских работников, студентов медицинского образовательного учреждения или представителей компании, работающей в сфере здравоохранения)

Если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта без предварительной консультации с врачом.

Вы являетесь сотрудником сферы здравоохранения?

Не являюсь

ПОТРЕБЛЕНИЕ ФОЛАТОВ И РИСК РАКА ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

На основании крупного популяционного проспективного исследования, проведенного в Швеции, предположили, что повышенное потребление фолатов с пищей (а не в лекарственной форме) уменьшает риск развития экзокринного рака поджелудочной железы. В исследование было включено 36616 женщин и 45306 мужчин. Изучали демографические данные, индекс массы тела, наличие диабета, физические нагрузки и варианты диеты. Ранее было показано, что фолаты снижают риск возникновения колоректального рака и рака молочной железы.
Дизайн и поддержка: Ардис Медиа Отличный хостинг: Beget.ru