Уважаемый посетитель!

Уведомляем Вас о том, что на данном сайте содержится информация, предназначенная для медицинских специалистов (дипломированных медицинских работников, студентов медицинского образовательного учреждения или представителей компании, работающей в сфере здравоохранения)

Если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта без предварительной консультации с врачом.

Вы являетесь сотрудником сферы здравоохранения?

Не являюсь

ПИТАНИЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАКА

Для предотвращения возникновения рака необходимо перестроить систему питания. Следует ограничить продукты, которые содержат так называемые тугоплавкие жиры, а именно, жирной говядины, баранины, свинины, сливочном масле. Но делать это надо не слишком резко. Если человек привык мазать хлеб сливочным маслом и без этого испытывает настоящие муки голода, которые, скорее всего, просто психологические, то не стоит совсем отказываться от масла. Лучше постепенно увеличивать употребление других, растительных масел - оливкового, соевого, кукурузного. Жарить и тушить нужно только с этими жирами. А самое лучшее перейти на вареную, тушеную пищу, хорошо запекать рыбу, мясо, овощи в духовке. Копченого и консервированного мяса и рыбы тоже лучше избегать. . Овощи и фрукты должны стать главным блюдом на вашем столе, если вы хотите обеспечить себе защиту от рака. В первую очередь это плоды желтого, зеленого и красно-оранжевого цвета: тыква, хурма, абрикосы, кабачки. Особо следует сказать о капусте. Она очень полезна при склонности к женским онкологическим заболеваниям (www.pravda.ru)
Дизайн и поддержка: Ардис Медиа Отличный хостинг: Beget.ru